Kristne datingsider Horsens

Там ему поручили управлять судном, которое транспортировало лес для постройки крепости Кронштадт. Вскоре получил Витус Беринг звание лейтенанта и начал выполнять более ответственные и сложные поручения.

Он принимал участие в Азовском походе, отслеживал передвижение кораблей шведов в Финском заливе, участвовал в походе из Архангельска в Кронштадт, служил на корабле «Перл» при перегоне его из Гамбурга в Петербург.

В состав группы вошли еще два морских офицера (Алексей Чириков и Мартын Шпанберг), геодезисты, кораблестроители, штурманы, гребцы, матросы, повара. Прибыв в 1727 году в Охотск, начали строительство судов для выполнения основных задач экспедиции.

Как бы там ни было, но мечта его сбылась, и Беринг отправляется в Петербург.Рождение будущего мореплавателя не ознаменовано никакими важными событиями.Никто и не предполагал, что ребенок станет не просто моряком, а великим первооткрывателем, да еще и состоящим на службе у другого государства.И вдруг, не дослужившись до капитана первого ранга, Беринг покидает военную службу.Если составить в хронологическом порядке все чины и звания, которые получал мореплаватель Беринг за время своей военной карьеры, то получим следующую таблицу: Вот таких званий и почестей за 20 лет службы удостоился Витус Беринг.

Kristne datingsider Horsens

[] 1 2 ϸ I 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [ | -] 1681 , 1703 , , -, . et Schlecht.), (Poa beeringiana Probat.), (Potentilla beeringii Jurtz.)[9].В 1724 году Петр Первый издает указ об организации похода на Камчатку, во главе которого поставлен Витус Беринг.Путешественнику было предписано добраться до Камчатки, построить два судна и на них отправится на Север, найти место, где Америка соединяется с Сибирью, и найти оттуда путь в города Европы.Не очень понятно, по какой причине, но в самом начале своей карьеры моряка подросток взял себе фамилию матери.

  • Kostenlose flirtseiten Leipzig
  • Singleseiten kostenlos Mainz
  • Kontaktanzeigen sie sucht ihn Erlangen
  • Dating frauds
  • Netdating sider Glostrup
  • Online dating kostenlos vergleich Kassel
  • Bekanntschaften kostenlos Recklinghausen
  • Reale fickdates Frankfurt am Main
  • Singleportal Wolfsburg

Море манило мальчика, поэтому нет ничего удивительного, что, достигнув отрочества, он поступил в Амстердаме в морской кадетский корпус, а в 1703 году, в возрасте 22 лет, успешно закончил его.

Краткая биография, впрочем, совсем не раскрывает всех заслуг мореплавателя.

Для историков и географов более интересна последующая часть его жизни.

Родился Витус Беринг 12 августа 1681 года в Ютландии (современная Дания) в городе Хорсенс.

Ничем особенным городок не отличался: несколько церквей и монастырей – вот и все достопримечательности.


kristne datingsider Horsens-37
Published

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *